月色与雪色之间,你是第三种绝色

【BL Drama】魔法使いの恋(羽多野涉X梶裕贵)

魔法使いの恋 

 

西崎:羽多野渉

荒谷:梶裕貴


老物,其实是一张有两个小故事组成的漫改抓~当然这里推的是羽毛Xkaji这对的。

不信任感情的荒谷被羽毛慢慢打开心扉的故事。到kaji的部分总是透着蛋蛋的忧桑(伪),其实只是全程秀恩爱虐狗,毕竟羽毛就是一只一见钟情就全世界只要你的大型忠犬≖‿≖✧

短小的剧情倒没有太吸引人,想推的理由只有一个。kaji的声线,开口第一句就意外之喜,低音啊,其实也不算低,就是平静的冷淡带点不安,因为父母的原因对感情不敢抱有期待而尽量不让自己的心情展现出来,这种情绪用声音很好的表达出来了说。当然简单的小故事还是比较清水的,有一丢丢的河蟹部分,重点这部分kaji的声音也压得很稳没有拔高,听起来超有禁欲系美男的感觉prprprԅ(¯﹃¯ԅ)喜欢kaji的小伙伴听这个绝对不会失望呐! ε٩(๑> ₃ <)۶з

说到kaji的低音,《吸血鬼仆人》预告PV2里kaji仅有的一句简直美哭,来回听了好多遍了,好期待正片。希望kaji能多接一些这样的角色啊~~想找一些kaji的乙女抓来听了,S的(//▽//)。

评论
热度(1)
 

© Melody | Powered by LOFTER