月色与雪色之间,你是第三种绝色

【BL抓】あなたは怠惰で优雅(铃木达央X梶裕贵)

慵懒而优雅的你/あなたは怠惰で优雅




最近都在听老物,好多碟都听出了和以前听不一样的感觉。

这张第一次听,也是一张一直想听一直没有行动的,因为和臣与慈英一个系列,但是对臣与慈英无感,于是每次想想都却步了。结果听完DISC01就后悔了!我天,达子袒露心声那轨张力满满太惊艳了(就是这一段被震撼了才有的这篇lo)。

由于各路配角戏份挺多,所以主绎攻受的对手戏相对少了,去掉N多的福利之后,剧情就显得单薄了。双向暗恋,攻受的性格设定,攻君特别不坦率,比较S,受君有些逆来顺受比较爱哭。

推荐点两个。

1.刚刚提到的,受误会攻选择放弃的那轨,达子和kaji的声线感染力超强,特别是情感爆发的那段,超级带感,带人入戏。

2.kaji的关西腔特别萌。咳咳,也是kaji喘的比较好的一张。

------------------------------------

在线B站和网易云都有。M站也有好像没更新完。

题外,单讲故事和设定,我反而更喜欢kaji攻达子的那张,爱哭的年下攻君真的是萌萌哒。

评论
热度(2)
 

© Melody | Powered by LOFTER