月色与雪色之间,你是第三种绝色

天哪,太精彩了。
skt赢得瞬间泪目。
我需要缓缓…

--------------------

3.5

3月2号的比赛是真的精彩绝伦,上一次看的这么热血沸腾,应该是S6半决赛skt VS rox 的BO5,没想到不过半年,就有比赛的过瘾程度赶上甚至超出。

特别是最后一把,随着两边高地和水晶掉落及重生,心情也跟着不断起提起落下,每一波团战都紧张得为skt生生捏了一把汗水。几波团战KT即使劣势也没有退缩,一次又一次尝试突上高地破掉水晶。最后blank的即时复活,SKT的绝处逢生,巧合的就像影视剧设立的反转剧情。现在都能清晰的记得狮子狗和残血的劫最后穿越整个召唤师峡谷拆对面门牙和水晶时,自己的一颗心也仿佛提到了嗓子眼,跟着他们与时间竞争,直到水晶爆炸的瞬间,huni和blank激动的抱在一起,才发现自己也激动地湿了眼眶。

最近三次元事情特别多,隔了几天才有空写了这些感受。作为一个lol最低端水平档的娱乐玩家,很多细节也不太了解,需要看比赛复盘视频才懂。哪怕这样,这场比赛对我来说也是豪华的视听盛宴了。

也许只有这样强强对抗才能摩擦出如此激烈传奇的火花吧,lol顶尖水平的职业选手汇集在一个召唤师峡谷,同样最高水准的碰撞才激发了选手们隐藏更深的潜力和抗压力吧。真的特别感谢十一位召唤师再来的这一场震撼人心的BO3,今天下午又是skt vs kt的比赛日,这次没办法看直播,只能等比赛视频了,希望同样精彩,期待!

1.bang的ez真的666,也恭喜1000杀达成

2.胡八万 称呼代表一切

3.一代火影劫

4.发条+泰坦+娜美,三大滞空

5.难得看到赢了比赛的faker笑的这么欢乐XD

无关的:作为faker的小粉丝(虽然年龄比蜗壳还大),能在斗鱼见到faker的直播真是太好了=。=

评论
 

© Melody | Powered by LOFTER